Ecco alcuni esempi dei nostri menù per gruppi, per banchetti e piccoli ricevimenti validi per tavolate di minimo 10 persone. Potete richiedere via email altre proposte e/o contattarci telefonicamente per decidere il menù più indicato alle Vostre esigenze. 


    €. 28,00 a persona

L’ Antipasto Misto della Miniera:

Selezione degli antipasti dell’ Osteria  (pesce del lago in carpione, crostoni misti caldi, verdure alla griglia, frittata, salumi e formaggi)

1 Secondo:

Misto di carni e/o pesce di lago alla griglia

o in alternativa

Spiedo alla Tignalese (specialità tipica della zona cotto lentamente alla brace)

Contorni:

Patate/Polenta  e verdure

Dessert:

Torta sofficie al cioccolato con salsa al frutto della passione

Caffè, correzioni

Pane casareccio e focaccia

Acqua minerale naturale o frizzante

Vino rosso e bianco della casa


     €. 30,00 a persona

L’ Antipasto Misto della Miniera:

Selezione degli antipasti dell’ Osteria  (pesce del lago in carpione, crostoni misti caldi, verdure alla griglia, frittata, salumi e formaggi)

1 Primo:

Risotto agli asparagi freschi e taleggio

1 Secondo:

Medaglioni di maialino da latte alla senape in grani

Contorni:

Patate  e verdure

Dessert:

Gelato fatto in casa al fior di latte con composta di frutti di bosco

Caffè, correzioni

Pane casareccio e focaccia

Acqua minerale naturale o frizzante

Vino rosso e bianco della casa


      €. 32,00 a persona

L’ Antipasto Misto della Miniera:

Selezione degli antipasti dell’ Osteria  (pesce del lago in carpione, crostoni misti caldi, verdure alla griglia, frittata, salumi e formaggi)

2 Primi:

Bigoi freschi al ragù di capriolo mantecato all’ olio

Tagliatelle fatte in casa ai funghi freschi saltati

1 Secondo:

Tagliata di manzo alla griglia alle cipolle rosse

Contorni:

Patate e verdure

Dessert:

Semifreddo al croccante di noci con salsa al caramello salato

Caffè, correzioni

Pane casareccio e focaccia

Acqua minerale naturale o frizzante  

Vino rosso e bianco della casa


   €. 34,00 a persona

L’ Antipasto Misto della Miniera:

Selezione degli antipasti dell’ Osteria  (pesce del lago in carpione, crostoni misti caldi, verdure alla griglia, frittata, salumi e formaggi)

1 Primo:

Risotto mantecato al polline di montagna e “Tombea”

2 Secondi:

Guancine di manzo cotte a bassa temperatura con salsa al balsamico 

Battutine di cervo marinate alla griglia

Contorni:

Patate e verdure

Dessert:

Crema all liquirizia con sciroppo di sambuco e meringhe

Caffè, correzioni

Pane casareccio e focaccia

Acqua minerale naturale o frizzante 

Vino rosso e bianco della casa


     €. 36,00 a persona

L’ Antipasto Misto della Miniera:

Selezione degli antipasti dell’ Osteria  (pesce del lago in carpione, crostoni misti caldi, verdure alla griglia, frittata, salumi e formaggi)

2 Primi:

Bigoi fatti in casa al ragù di coniglio e “Garda Stagionato”

Mantecato carnaroli al cedro con filetti di pesce persico, porri fritti e olio agrumato al limone

2 Secondi:

Bocconcini brasati di capriolo al “Groppello”

Luccio del Garda “en cunsa”all’ extravergine Bio di Tignale

Contorni:

Polenta/patate e verdure

Dessert:

Perfetto al cioccolato fondente e menta con salsa al frutto della passione

Caffè, correzioni

Pane casareccio e focaccia

Acqua minerale naturale o frizzante 

Vino rosso e bianco della casa


La nostra professionalità ed esperienza ci porta ad essere in grado di rispondere alla maggior parte dei desideri dei nostri Clienti.          Su richiesta anche interi menù speciali anche a base di pesce fresco del lago (in base pescata di stagione), di selvaggina nostrana o originali menù stagionali per le Vostre Occasioni Speciali tutto interamente preparato Sergio e dal suo staff.

Con supplemento di €. 2,00 a persona ci occupiamo personalmente anche della realizzazione delle TORTE (millefoglie, meringata, pan di spagna...) e sapremo consigliare ad ogni piatto il vino più adatto scelto dalla ricca cantina del nostro locale!